Непогода ворвалась...

Владимир Верхонин
Непогода ворв'алась в весенние ясные дни,
Словно гость и незваный, и, что тут скрывать – нежеланный,
Завела ту пластинку в душе, что печали сродни,
Лишь надежда в углу укрывает Огонь первозданный.