***

Себастьян Анджунабидзе
Бытие строптиво забирает приторные переходы
Из измельченных осколков нервов
В бурю острых словоформ
Мысли растерзаны плотью
Гримасы напоминают могильные плиты

Снежное покрытие детских душ
Отпирает засов очередной весной
Отправляя в крематорий эмоции

Сладостные объятия фреона
Выдумали беспрецендентные потоки
Биологических ощущений
О безнаказанности привинченных к стулу индивидов
О бесполезности тараканов
Живущих в одном микромире
С нашими бесполезными тельцами

Мои принципы
Отдающие гнилью
Вызывающие мнимое неодобрение
Встречены ликованием и радостью в душах масс

Неосознанно
Разрушаю
Чужой быт
Чужую привязанность
Безцельность деяний пугает
Сомнения в структуре
Истина отправилась в отпуск

Образ сияет перед людьми
Маска давит на личность
Нет имени
Нет достижений
Нет истории
Оно стоит потерь
Именно оно...

В странном замешательстве
В галогенном блеске сентиментальных облачных призраков
Открыты параллельные просторы идиом

Дискуссии за трапезой принесли лишь остаточный эффект
Сожри стремления ради достижения цели
Простись с прошлым
Построй себя
Разница велика

В пустой бутылке закованы с тобой
Фееричные моменты
Ночные переходы
Отдаление от пространственного коридора
Связь между полярностью
Аномалия разваливает субстанцию счастья
И присваивает сваи своих же заключительных актов

Фундаментальность поисков в зависимости от стереоэффекта
Головного убора
С гипоталамусом

Выводы выверены в спектре
Измерение субъективности
В проекции селекционного спроса
Развили недостатки сверхновой

Разрыв шаблона
Раздавит штормом
Ошеломленных обжор
Зашоренные статуи

Построем
Монумент
Во славу
Прошлого
Интеллекта

Массы расквитаются с теми
Кто создает счастье

Карнавальный ареал ставит задачи 
Создать общество батраков
Нормы стали неформальными

Головокружение
Гол. Круг. Жжение.