VII

Себастьян Анджунабидзе
В развернутой оболочке
В сияющих кварках
Электронная оспа
Изобилия смрада

Шаг влево, шаг вправо
Гильотина ждет...

Мы сплелись в лепестки цветущей рощи
В немощной чужбине ждут тебя мои мощи
В клочья сглаженные строчки бьют в печень вечерочком
На ставке очной заточкой бьешь мне в нутро заточенное
Заточённое снобом под прессом колокольного звона
Выжимая соки средством шелкового воска

Фиктивная жизнь
В театральной обстановке
Зрители аплодируют на коленях
Моля о пощаде и продолжении

Л.о.в.и. з.а.н.о.з.ы.

Пока ты насыщалась нектарам
И пресыщалась амброзией
Мы трансформировались в типичных индивидов модерна

Пока ты махала мне ксивой
С гривой мерина сивого
Уподобляя себя мессии
В местном трактире
Мы бахались, насыщаясь твоей энергетикой.

Мыслеформы ампутированы крупнокалиберной секирой
За дверью...
Не смотри в скважину
Не трогай щеколду
Оставь предметы на местах
Они уничтожат друг друга

Ты фиктивно фиксировала фальцетом фотонное излучение, насыщаясь изотопами моих неврозов.
Меньше платы - больше приобретения
Отсутствие платы - начало разврата

Мы - разводные ключи
Включаем ключевые точки
Ломая судьбы ключников
Насилуя ключниц
Насыщаясь жизнью ключевой воды
Меняем ход потока
В истеричных припадках

Не роди себе кумира
Всю жизнь будешь пожинать плоды

Фиктивный кумир
В тысячелетних книгах

Рождение - фикция
Ты мертв. Просто стадия немного иная.
Или жив. И переходишь из скопления в скопление.

Твой фиктивный надмозг передает частоты
Якобы понимающие окружающую действительность
Но на самом деле
Он
Всегда останавливается в реальности

Мы - нейроны
Нейроны планетарного организма
Планета - в утробе
Мы - нейроны
Были
Теперь лишь
Паразиты

Фиктивное предназначение
Созданное больным воображением религиозного фанатика

Ты - фикция?