VIII

Себастьян Анджунабидзе
Дождь идет
По нашим следам
Посредственным шагом
Капли жизни
По асфальту размазаны

Ситуацию мы мониторили как в морге
Свора мертворожденных ставит опыты
Обогащал каждый атом своего сознания
В окончании пришел к экзистенции дождя

Жажда знаний
И крови
Что выберешь?

Перемалывая кадры киноленты устаревшей в нежных прихотях дарил взгляды пульсирующие на грани твоих желаний

Находясь в иллюзии
В качестве экскурсии
Переехали туда на ПМЖ

Замыкая цепь централизованным потоком измененных мыслеформ
Доводя до абсурда сочащиеся из ушей остатки серого
По венам гоняя белый
По ноздрям гоняя белый
По глазам гоняя белый
Создавали мнимую Мельпомену

Выпей меня на ночь
Закусив телом
Я буду элементом
Твоего метаболизма
Вычеркни меня жирной линией
Забудь все субтитры
И титры
Из нашего фильма
Распни меня
С тобой всё так метастабильно
А палитра вопит о переменной альфа/гамма схеме

Заведи меня
Ключом
Апельсин
В кубе
Жизни

Узри могущества
Тессаракта
Мы создали его с тобой
Но ты отказалась

Капли дождевого слоя
Падают на ресницы
На твоё тело
Снежного цвета
Рядом только
Котлован да сваи
И мелодия
Что звучит в моей голове
Мимика в анабиозе...

Мы скоро встретимся
Я постараюсь.