Татьяна Зоммер - Климов ХАЙ!

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Я ведь и сама уходила в свет.
Пыль столбом, космос во плоти.
Никому не давай обет...
Растворяясь изнутри, исходя на нет,
высекаю в себе галактическую спираль -
память слов: Климов ХАЙ-et*.

________
*Хай-et - фамилия по матери - Климов,
          по отцу - Хайет (Хает); иногда поэт использовал сдвоенную фамилию как шифр