красивая девушка

Лола Льдова
Это вправду, наверное, будет красивая девушка.
Сумасшедшая в меру, и профиль чеканно-монетный.
Ты ей снимешь квартиру. Я думаю, все-таки двушку)
И помчится по лестницам этот букетно-конфетный…
 
Пару раз прозвонишь мне. Ну так, для совета, не более:
«Ты не знаешь, где можно зависнуть в дождливую пятницу?»
И, конечно, я – мастер бухла и дешевых застолий
Расскажу где нормальные цены и можно потратиться.
 
Это вправду не будет больней, чем когда-то бывало мне.
Это даже привычней- своего отдавать лишь красавицам.
Общий друг мне покажет совместные фото на палубе-
Ну скажи же- подходят? Она тебе тоже ведь нравится?
 
Мне, естественно, тоже. Вяжу себе черную ленточку.
Представляю тебя, ненавистные губы целующим.
Это вправду, наверное, будет красивая девочка.
 
«Эй, малыш, ты чего?»-« Да я так, размышляла о будущем...»