день за днем...

Андрей Дюк
Ни о чем не грущу. ни по ком не страдаю
Просто камушки в реку с обрыва бросаю
День за днем, словно в бездну не знавшую брода
На которой ни лодки, ни парохода
Только палые листья как ягоды в морсе
В небе клин журавлей иероглифом - осень
День за днем, словно строя подводное царство
С каждым камешком мы изменяем пространство
но, увы, ни уму, ни душе не обьятно
с чем те камешки к нам возвратятся обратно
День за днем, от рождения и до погоста
Жизнь как в бездну - привычно, обыденно, просто...
Кто Алиса, кто пудинг где кура, где просо?
вот теперь и гадай, а казалось все просто -
просто жизнь для чего то дана человеку
просто в строчку слова, просто камешки в реку