Я возьму с собой в осень

Наталья Доронина
Я возьму с собой в осень
Песни летнего ветра
Я возьму с собой в осень
Откровенье рассвета.

Жаркой страстью заката
я укроюсь, как шалью.
Под   полет листопада
Я тебя
                ...забываю…

Что теперь мне осталось?
Ждать зимы…
                Не иначе
Хорошо, что досталась
Капля солнца на сдачу