Пусть осень расплескается дождём...

Наталья Беляева 2
Прохладной грустью к телу ветер льнёт,
Под ноги стелется ковёр из листьев.
И собран с пасеки тягучий мёд,
А я всё жду твоих, любимый, писем…

Туманом влажным распустился дождь,
На сером небе проплывают тучи.
Но знаю – ты напишешь, ты придёшь,
И засияет снова солнца лучик…

Горланят стаи перелётных птиц –
Прощаются, вернутся лишь весною.
Не нужен даром мне заморский принц,
Ведь счастье – просто рядом быть с тобою…

Пусть осень расплескается дождём,
И льдинки по утрам теперь на лужах.
Мы крепкий чай на кухне пьём вдвоём.
В душе – весна, и прочь умчалась стужа…