больное

Аник Натка
я не баранина
и не овца
сердечком ранена
бледна с лица
пошли мне боженька
да с утреца
любви немноженько
от молодца
я подорожником
её приму
и осторожненько
к себе прижму
засохнет раночка
и заживёт …

ну что ты панночка
само пройдёт