К столетию школы 356

Галина Шестакова 4
356-ая школа,
У тебя СТОЛЕТНИЙ юбилей!!!
Прозвенит опять звонок веселый,
Созывая всех твоих друзей.

ЮБИЛЕЙ!!!          СТОЛЕТНИЙ!!!         
-   ЭТО ДАТА!!!
Не простая дата – ЦЕЛЫЙ ВЕК!!!
С года 1909-ого
Скольких обучила человек?

Скольких ты ГЕРОЕВ  воспитала?
Сколько ты  невзгод  пережила?
В жизни было всякого   немало –
- Все преодолела, все смогла.

Ты с годами лишь светлей и краше,
Год от года все моложе ты.
И сегодня «старой» школе нашей
Подарить нам хочется цветы.

От души тебе желаем, школа,
Новых юбилеев, новых дат,
Педагогов -  мудрых и веселых,
Школьников достойных всех наград…

Надо нам старательно учиться!
Так, чтоб через много-много лет
Результатом ты б смогла гордиться
Наших достижений и побед.

И   встречая   радостные лица
Наших дорогих учителей,
Сможем,  может быть, и мы гордиться
Тем, что стали гордостью твоей!