Прости, что я нескромна, несдержанна...

Наталья Чуб
Прости, что я нескромна, несдержанна,
Порой рассеяна,  даже очень.
Душа моя  прележно-вежливая
Может взорваться посреди ночи,

Может заставить играть в бессонницу,
Искать в телефоне знакомые кнопки,
То ни с того ни с сего беспокоиться,
То быть сильной, то слишком робкой.

Прости, бываю порой навязчива,
Но чувства, знаешь, они крылаты,
И, забывая про настоящее,
Летят все время, несут куда-то.

Прости любовь мою бесшабашную,
Что сны твои забрала с собою,
Но сердце страстное и бесстрашное
Порой самой не дает покоя:

Жжет изнутри страданьем, желанием,
А разум вовсе не хочет слушать.
Прости мечты и мои искания,
Но только ты, и лишь ты, мне нужен.