Узник ада

Иван Черней
Хвала судьбе: я вырвался из ада.
Пускай на день, на несколько часов...
Хвала судьбе: я вырвался из ада.
Осточертел мне жар пылающих котлов.

Я на свободе лечу за горизонты,
Плыву на крыльях за дальние холмы,
Где чёрт метать не станет свои копья,
Я упорхну на краешек земли.

Хвала судьбе: я вырвался из ада.
Так хорошо сейчас моей душе.
Хвала судьбе: я вырвался из ада.
Я так скучал по небу и реке.

Мне не хватало жизненного света,
Мне не хватало солнечных лучей,
Я вспоминал закаты и рассветы,
Горя в аду у дьявольских печей.

За заточение где душа томилась
Пришла ко мне заветная награда,
И вот теперь уже всё получилось
Хвала судьбе: я вырвался из ада!!!

Ч.И.А. 8.09.2010г.