На твоём подоконнике...

Пикин
на твоём подоконнике кактусом
не согласен цвести никогда
но в твоём нетерпении радостном
я сгораю почти без следа

от тебя попытаюсь сбежать
и запрятаться в зимнюю снежить
чтобы северным ветром дышать
тосковать, вспоминать твою нежность