О ручьях...

Борис Медина 2
Ручьи свободной мысли...Очищают...
Загаженные тиной...Илом...Реки...
И постепенно...Снова возвращают...
Всё...Что дано Природой...Человеку...

Желанье жить...Быть нужным...И бороться...
Кормить семью...Любить...И видеть Солнце...
До той поры...Покуда сердце бьется...
И свет не гаснет...За стеклом оконца...

Вздохнув всей грудью...И расправив крылья...
Взлетев из тлена...Вздыбив тучи пыли...
Мы РОЖДЕНЫ...Чтоб сказку сделать былью...
ТУ...О КОТОРОЙ МНОГИЕ...ЗАБЫЛИ...

Построив рай...В отдельно взятом доме...
Закрывшись от людей...И от ненастья...
Мы потеряли...Словно были в коме...


ПРОСТОЕ... ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ... СЧАСТЬЕ...