Стихия любви!

Тамара Степанова
Два торнадо!!!
И в лабиринте!
Невероятная встреча!
По всем правилам,
Как не крутите,
Должны взорваться,
Друг друга калеча...

А прикоснулись...
         И...
           Успокоились...
Пронзенные чувством!
Перетекли друг в друга...
И покорились,
Стихии любви, ограненной искусно...
Мастером превращений...
    Черно-белого мира
              В цвета радуги!
До сумасшествия!!!
     И потрясения!
Став, друг для друга,
     Надеждою и кумиром
И, в мире зверином, спасением!

И к черту все правила!
Да здравствуют исключения!!!
Любовь - это главное!
А все остальное...
          ...Совсем не имеет значения!