К стихам

Василий Зиновьев
               

             ...Как часто вы приходите ко мне
                во сне или дремотном полусне
                пленив послушный разум и язык...
                Прошепчут губы вдохновенный миг...
                Из тайны вышли... канув в ней опять...
                И вновь не успеваю записать...

                04.04.1987