Избранные сны. Птичку жалко

Борис Поляков 2
     шесть  сенрю

     Прихлопнул  муху.
     Жалко   –   ведь  и  у  неё
     есть  муж  и  дети...

     Убил комара.
     Жалко   –   она, бедняжка,
     весь день не ела...

     Раздавил  клопа.
     Жалко   –   из  них  в  Мытищах
     делают  коньяк!

     Утопил  тёщу.
     Жалко   –   не  могу  найти
     её  брильянты!

     Придушил  жену.
     Жалко   –   кто же  мне  на  ночь
     Почешет  спинку?

     На  распродаже
     купил  верёвку  с  мылом  –
     набор  "Сделай  сам"...