Конкурс акростихов. Я не люблю тебя

Быстрый Конкурс Буриме
Акростих - (греч. akrostichis, букв. краестишие), стихотворение,
в котором начальные буквы строк образуют слово или фразу.

Давно обещали провести подобный конкурс...
Приглашаем всех принять участие!
Правила простые.

Без мата.
От одного автора - одно произведение.
Взносы в призовой фонд по 30 баллов с участника на логин burimama !
Принимаются стихи, у которых начальные буквы строк образуют фразу:
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ (перестановка слов допускается!)...

Ждём ваши шедевры до 20 октября!
(Конкурс будет продлён при недоборе участников).