обидность слОва

Вива Анистон
Пусть пустоцветием снесет,,,обидность слОва,,, все проходит,
Проходит заворот-стишок,,,-на полки,-в сургучи,давно их,
Случает случай пошло так,,,раз в месяц кровоточит рана,
Тебе погоны, мне зачёт,и третьей-то что было надо,
Не обронить,не поднести,как безнадёжно ветер злится,
Закамуфлировав тоску,скрывать заплаканные лица,
Я тяжелею на сносях,,,обвило ласково -сковало,
Трепещут крылья в пустоту,,,мне-не поднять,тебе-не надо,,,,,
2010