Соприкоснись

Вива Анистон
Соприкоснись - на зло законам,
Пусть чревато катастрофой.
Распространись во мне -всецело,
Бездарно,вяло,неумело.
Не бойся, я не злая шутка,
Я не шучу уже давно.
Да позабудь хоть на минутку,
Всех кто был раньше,до того.
Ну дай мне шанс побыть любимой!
О доле счастия не прошу!
Пусть хоть однажды хирувимы,
Обитель посетят мою.
До той поры пока твоя я,
До той поры пока ты мой,
Растай,и растворись до срока,
В дарованной тебе судьбой!
Пускай сомкнуться наши губы,
Не развенчать их никому!
Себя всецело посвящаю,
Тебе любимый,одному.