Почти физически

Вива Анистон
Почти физически,всей кожей,
Я ощущаю замыканье круга.
Мерцает страх пред будущим,
Сомнения,
Сковали ход времён у нового порога.
В оцепенении мысль.
Дремлет чувство меры.
На новый цикл столь неподъёмен план.
По детски плачут галлюциногены,
Пред будущим моим , и только хлам,
Я отрясаю с плеч, и ноют кости
Скелета чувственности , и ДУША
Снуёт по-лисьи в ржавой клетке,
Очередного хама и рвача.