Милые бранятся

Толян Александрыч
1.
-Давай поговорим
но только о далеком,
о чем-то просто так,
но только не о нас.
Молчать - оно больней .
Нам вместе - одиноко.
И это не спасти
потоком битых фраз.
Давно понятно всем,
что мы с тобой не пара.
Не склеить никогда
расколотый хрусталь.
И дни давно прошли
любовного угара,
и надо бы уйти
- но расставаться жаль....

2.
.....Я слушаю тебя -
упреки на игноре  -
откуда знаю я
что на тебя нашло .
С ответом не спешу
в дурацком глупом споре.
Вот вбила себе мысль
в прекрасную башку .
Давай поговорим
- слова еще найдутся.
Я на тебя смотрю
- ты не отводишь взгляд.
Пусть я сейчас молчу -
мне проще отвернутся....
Блин ! Лишь бы не сползти
на откровенный мат...