Где-то там далеко...

Наталья Коткина
                Найде - нашему четвероногому другу


Где-то там далеко за неровной строкой горизонта,
где смыкается небо с уставшей вращаться землёй,
где кому-то - покой, а кому-то - подобие фронта,
где нет смысла второго у краткого слова "домой",
где предельная ясность всегда идентична туману,
где небесному полю неведом ни центр, ни край -
там нас ждут ежечасно без устали, сна и обмана
наши добрые псы, вдруг шагнувшие в вечность, как в рай...



************************************************
Одну из написанных на это стихотворение рецензий
мне очень хочется опубликовать здесь.
Пусть она будет продолжением посвящения... Спасибо, Таня!


в горчащий день последнего суда,
когда все сложится, увы, не в пользу нашу,
они войдут, как равные, туда
и мокрым носом чуть подвинут чашу...

http://stihi.ru/avtor/aerin