мгновенное

Анатолийка
услышу Вас –
сердечный тяжкий груз
мгновенно распадается на части –
я снова ощущаю жизни вкус
и счастье!

увижу Вас –
сердечная тоска
мгновенно испаряется куда-то,
и снова я по-птичьему легка –
крылата!

почую Вас –
сердечный холодок
мгновенно угасает, снова пламя
в груди – бурлящий жаркий кровоток –
я с Вами!