Возвращайся ко мне любимый. song

Вива Анистон
пожалуйста,прослушайте

 http://www.chitalnya.ru/work/218135/

Возвращайся ко мне любимый,
Возвращайся ко мне скорей.
Нет на свете меня надёжней,
Все иные меня слабей.
Залижу я все твои раны,
Отогрею сердцем снега,
Никакие твои изъяны,
Не застанут в расплох меня.

Я люблю тебя,как не любят,
Сорок ласковейших сестёр.
Ни одна так мать не балует,
Своё маленькое детё.
Буду ливнем в палящем зное,
От ветров огражу собой,
Я так жду тебя мой единственный,
Ты мой Ангел, ты гений мой.


Я дуду ждать,каждый ве4ер,
я буду ждать,Днём и но4ью тебя искать,
Мы расстались напрасно!,,и ты знаешь 4то,,,
Я дуду ждать,каждый ве4ер,я буду ждать,
Днём и но4ью тебя искать,Я верну наше с4астье!
,,Я верну,,,

Возвращайся ко мне любимый,
Возвращайся ко мне скорей,
Нет на свете меня надёжней,
Все иные меня слабей.
МЫ СЛУ4АЙНО РАЗБИЛИ С4АСТьЕ!
ДАР ОТ БОГА,ПОДЛИННЫЙ ДАР,
ВОЗВРАЩАЙСЯ,ВЕДь ВСЁ В НАШЕЙ ВЛАСТИ!
ВОЗВРАЩАИСЯ,К МОИМ БЕРЕГАМ!