Как просто...

Владимир Остапенко
Как просто в жизни
Споткнуться и упасть.
Дорога – кочки.
Поодиночке,
Но всех сжигает страсть.
Судьба капризна…

Никто не вспомнит
Огонь, пылавший в нас,
В глуши столетий.
Сквозняк не ветер,
Не может жить Пегас
В пространстве комнат…