СОН

Воробьева Галина Вячеславовна
Сон. Сладкий твой сон берегу,
Не допуская плохого.
В сон, нежный твой сон войду,
Чтобы в нём быть с тобою.
Сон. Один он для нас двоих,
В нём нас с тобой двое.
Сон. В объятиях рук твоих
Я не хочу знать покоя.
Во сне нежно к тебе прижмусь,
Сердце от счастья заплачет.
Во сне в любовь твою окунусь,
Судьба быть с тобой, не иначе.
Сон, сладкий твой сон охранять
Я неустанно стану.
Сон, чтобы всё смог понять,
Что любить тебя не перестану.
Сон. Этот наш сон - мечта,
Где счастье, любовь льют рекою.
Как я хочу, чтоб наш сон
Стал для нас явью с тобою.