Осенний поцелуй

Тамара Кадочникова
Осенний поцелуй прохладный, долгожданный,
Дыханием своим природу оживил.
Израненной земле он стал такой желанный -
Иссушенные губы влагой окропил.

Хмельной бальзам янтарных капель осени,
Испила с жадностью иссохшая земля.
Зеленая, в наряде желтой россыпи,
Листва танцует вальс в истоках естества.

А Осень королевской, гордой поступью,
Ступая вновь и вновь по выжженной траве,
Целует всех с несвойственной покорностью,
Вдыхая снова жизнь измученной земле.

14.09.2010г.          г.Челябинск