21-я

Ма Ша
21-я осень...в волосы проседью,
В глазах с печалью, ни на что не отвечая
И все сильнее внутри сердце свербит
Тянет во все стороны душу магнит
Промолчать, отдышавшись...все на потом
И врядли ты спросишь уже о том...
Я молчу и в висках звоном боль остается
И тело - пустОшь, не шелохнется
Все во мне умерлО, ни дышать, ни бояться
Тяжелей по утрам не ложась просыпаться
И зачем? А кому это было понятно?
Хочешь бей, хочешь режь...возвращайся обратно...