Новогодние пожелания

Елена Керхер 2
Друзья  мои! - Открою вам я, маленький  секрет :
Чтобы счастливым стать, знать надобно не много!
Начните Новый год вы, с чистого листа.
Оставте все печали за порогом!
 
Расстаньтесь со старым хламом,
Взмахните вы метлой!
Освежите душу, впустите свет шальной!
Пусть этот свет вольется в бушующую кровь!
В покое не оставит вас, закружит в танце вновь!
 
Под музыку веселую, под звездопад ночной,
Встречать тебя мы будем,- Наш Новый Год родной!
Как встретим, так и будем,  целый годик жить,
Поэтому, забудьте  в одиночестве тужить!

А лучше встретить дружно с друзьями и с пирком!
Но не в стельку пьяными, а лишь слегка, с хмельком.
Пусть Новый год веселый, принесет всем счастья!
Унесет невзгоды, унесет ненастье!

Чтобы заискрились, души и глаза,
Чтобы не пугали вас, молния, гроза!
Чтобы к вам спустились ангелы с небес.
Загадав желания, ждите вы чудес!
Чудеса все сбудутся, в Сказочную Ночь!
Печали ж позабудутся, - улетят все прочь!
Елена керхер