Муза

Иван Серенький
Меня Муза посетила
Посетила и ушла,
Лишь в прихожей наследила
Кошелёк мой унесла…
...

Извини меня, родная,
Что шучу я невпопад.
Это жизнь моя кривая,
А тебе всегда я рад.
17.08.2000. 1.31.