Береги любовь

Геннадий Смирнов 2
Мы не будем друг с другом спорить
Всё и так говорит за нас.
Значит плохо, что мы взрослеем,
Детства хочется без прикрас.

Если всё позабыть, что было,
Мы не сможем, не ровен час.
Плохо то, что мы повзрослели,
И любовь говорит за нас.

А она ведь такая штука,
И коварна, как лёд холодна.
Будет нам и другим наука,
Если любишь, испей до дна.

Пей по малу, себе дороже,
Много будешь, не сбережешь.
Расплескаешь по жизни и всё же,
От неё никуда не уйдёшь.

Мы не будем друг с другом спорить,
Всё и так говорит за нас.
Значит плохо, что мы взрослеем,
Детства хочется без прекрас.