Как вам стих? Шутка

Рина Р-Ич
Плащ лиловый надел на себя майский
вечер,
В доме вспыхнули  яркие люстры
и свечи,
Ветка белой сирени в окошко 
стучится,
Тихой радостью звёздное небо
лучится.
Жёлтым глазом тревожит и манит 
Селена,
Обещая все прелести лунного 
плена...
Будь  в полнеба луна, будь то месяц
с рогами,
Нет резона взлетать, лучше – чай
с пирогами!:-)))


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Старость в радость»