Мне девчонка пишет письма...

Иван Серенький
Мне девчонка пишет письма
В письмах вся её душа
Будто голос друга слышу
Я читаю чуть дыша.

Всё мне нравится в тех строчках
Видно мысль в её письме.
Теплота из каждой строчки
В сердце просится ко мне.

Я конверта жду упорно
С милой росписью в конце.
Очень письма ходят долго,
Ведь служу на Севере.

Ну а ты, моя девчонка,
Шлёшь привет издалека
Где раскинулась под Солнцем
Дорогая мне земля.


Из за писем этих, нежность
Бьётся чайкою в груди.
И люблю я не за внешность.
А за то, что пишешь ты.

Порт-Владимир.1977г.