Лишь бы ты была...

Иван Серенький
Мне не надо ничего
Лишь бы ты была
Улыбалась бы во сне,
Гордо в мире шла.

Всё с тобою хорошо -
Радостен мой день,
Мягкой кошкой на окне
Запоёт свирель.
9.04.03.(ср.)