Зачем обманываться

Кристина Стрелецкая
Зачем обманываться. Надо
Быть выше мелочных обид.
Друзьям, себе, другим на радость
Работай, чудо сотвори.
Лелеем сами мы обиду,
Растим её и холим, пей...
И вырастает пирамида,
Протравленная ядом змей.
Зачем? Забудем. Станет скоро
В душе и на сердце легко,
И даже темы вздорных споров
Не вспомним... Делайте добро!