Зачем... ТЫ... гасишь фонари...

Арисса Росс
…Горящее лето 2010 года повлияло на  количество и «качество»
 онкологических  заболеваний.Экологическая обстановка давно уже губительна.
 Смог в Москве  многих больных перевёл  в высшую и последнюю стадию болезни…..

СГОРЕЛА И УМЕРЛА...ЧЕТВЁРТАЯ ПОДРУГА...ТАНЯ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...


Мы потеряли трёх подруг…
…Теперь четвёртую теряем.
Осенне –зимний замкнут круг…
…и в сердце поселилось жало…
Его не выдернуть щипцами.

Мелькают ночи, все без сна.
Перебирая жизнь сначала.
Пробиты души, голова…
Свинцом. Ну, не было забрала.
Становится  в глазах темней.
Тревога мечется  по дому.
В окно стучится ветка клёна.
Скребёт – А можно по-другому…
Внезапно горе подкралось.
К красивым, умным, безмятежным.
Мы дрались. Шли всегда вперёд.
Капкан… все в буре снежной.
Она толкает в спину зло.
Она кривляется, смеётся.
Уж, что ей нынче припекло.
Уж, что заразе так неймётся.
Равна копейке с дыркой жизнь.
Мир то сгорит, то расстреляет.
А сколько низости и лжи.
Мы все страдали и страдаем…

Давно во тьму открыты двери.
(об этом страшно говорить)

Уйдёт четвёртая …НЕ ВЕ-РИМ …

Зачем… ТЫ…  гасишь  фонари…