Осень

Артём Фролов 3
Вот и осень пришла,
Незаметно подкралась,
В гости тихо зашла
И надолго осталась.

Листопад золотой
По асфальту шуршит,
И его красотой
Уж весь город укрыт.

Солнце греет пока -
Ещё тёплые дни,
Но придут облака,
И придут не одни...

Серые тучи небо затянут,
Мелкая изморось наземь посыпет...
Ах, осень златая нас к себе манит...
Вот-вот уже снегом землю засыпет...