Кто сказал - не сорок восемь?

Татьяна Ёжкина
Кто сказал - не сорок восемь?
Это мы у сосен спросим.
И ещё не сорок пять,
Это пальмы подтвердят.

Звёзды на небе мигали,
Нам с тобою спать мешали,
А прибрежная волна
Очень ласковой была.

И, когда звезда упала,
Я желанье загадала -
Не хандрить и не болеть,
Только снова молодеть!

Говорят: "Остынь немного!",
Но зовёт опять дорога,
Так настойчиво, всерьёз
Между сосен и берёз.

Пусть рябиновые кисти
Снова гроздьями повисли,
Ты со мною будешь рад
Кушать спелый виноград!

http://stihi.ru/2010/09/15/2359