Ураган

Николай Берестнев
По небу, будто клочья ваты,
Раскидал тучи ураган…
Затем волны забавы ради,
Гонял неистово к брегам.

Гонял их также, он по морю,
Как из ночного лошадей,               
Гонят табунщики по полю,
Под свист и хлопанье бичей.

04.08.2010
г. Сочи, Хоста