Розы

Игорг Герасимов
А,помнишь,те, засушенные розы,
Которые ты нежно сохраняла?
Я это понимал как знак!
И думаю, что ты об этом знала.
Надеюсь я, что это было так!
Шипы остры и так печальны грезы,
И время вспять,не повернуть никак.
Опять придут январские морозы.
Опять над нами тот же зодиак.