я считаю секунды

Юля Сашкина
я считаю секунды до встречи с тобой
ни часы... ни дни... ни недели...
мне не надо, наверно, жизни другой
жаль что листья в саду облетели...

я считаю и плачу ведь мне не дано
знать как много еще их осталось
лишь пугливые тени легли на плечо
это сестры мои - тоска и усталость

знаю точно время твой образ затрет
то что дорого, станет ненужным...
и немая печаль спокойно уйдет,
вдоль по улицам серым и чуждым

но пока я считаю секунды еще
нежный голос твой вспоминая,
и лишь капли уныло стучаться в окно
боль уходит,  любовь забирая...