Смотришь ей прямо в глаза

Питерский Романтик
Смотришь ей прямо в глаза,
Прикосновение нежны,
Волосы нежно мотаешь на палец,
Ты меня манишь как прежде

Я прикоснусь и мой носик холодный,
Нежно пройдётся по шее,
И я замру, зацелую всё ушко,
В так сердцу, дальше, нежнее

Нежно прижмёшься щекой о щетину,
Я обниму твои плечи,
Наедине, только ночь и луна,
Мы  с тобой снова на встрече

Ночь угасает и хочется спать,
Вечер стучится по лужам,
Ты поцелуй меня, мне хорошо,
Мне аромат твой так нужен

Мне просто нужно вот так просыпаться,
Ждать, верить день или  час,
В то, что всё вечно и всё будет чудно,
Я, ты и блеск твоих глаз

Все твои волосы я соберу,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты мне нужна, и ты моё счастье,
Ты моей жизни надежда……..