Под дождем

Карина Минасян
Без зонта, без ботинок, на русский авось,
Я попала под дождь, я промокла насквозь,
Вся – до нитки, до кожи, до самых костей.
В безразличье тонула дождливых людей.

Без оглядки, без толку, была не была,
Я себя под дождем вслед за сердцем гнала,
И на окна смотрела бездомно, как пес,
Видно, дождь мое счастье по лужам унес.