Сердце ждет

Галафея
"Доверься мне",-сказал однажды ты
Держа меня за руку летним днем.
Были тогда глаза мои грустны,
Прочесть там не сумел ты ни о чем...

Ты так уверен был в своих словах,
И не видал того, что очевидно -
Мечты все наши сбудутся лишь в снах...
В душе так пусто, грустно мне, обидно.

И как смогла надеяться на чудо,
Что наконец рассеется туман,
Что звезды в небе улыбаться будут-
Теперь не верю! Это все обман!

Пройдут года, притихнет буря в море,
И рана постепенно заживет.
Ах, как хочу забыть тебя я вскоре,
Но сердце не обманешь, сердце ждет...