Боюсь Тебя обидеть

Саша Морозов
Боюсь Тебя.
Боюсь Тебя обидеть.
Боюсь Тебя обидеть даже тем,
Что посмотреть могу как победитель,
Хотя тобою побеждён совсем.

Не говори.
Не говори мне правды.
Не говори ни правды мне, ни лжи.
На плечи мне сегодня  – а не завтра
Свои ладони молча положи.

Храни меня.
Храни меня как ангел.
Храни меня как ангел во плоти.
За этот миг  –  за душ соприкасанье
Мне от Тебя к Тебе всю жизнь идти.