схожу с ума

Александра Кап
Cхожу с ума
Сомненья звездопадом
Прольются темнотой с небес

Схожу с ума
Ты близко но не рядом
Как кукла, то с душой то без

Схожу с ума
Кричу беззвучно больно!
Никто не слышит всем плевать

Схожу с ума
Прощаюсь безвозвратно
Пошла с душою воевать