И ещё раз Юше Могилкину

Самый Злобный Критик
Юше Могилкину на Рыбы. Поэма о любви. http://www.stihi.ru/2006/07/07-418

Напитки - текилла и водка,
Мадера, кагор и шабли,
Закуска - акула, селёдка,
Корюшка, бельдюга, налим.

А после - бордо и таврида
Антарес, батиту, мускат,
Макрель, барракуда, ставрида,
Салака, мурена и скат,

Он съел строганину и суши,
Добрался в конце до ухи
И съехала крыша у Юши,
И мысли сложились в стихи

А если б он выпил по-русски,
Как честный мужик, первача,
Без всякой дурацкой закуски,
То б чушь не порол сгоряча.