Есть вещи, о которых поздно лгать

Алекс Грибанов
Есть вещи, о которых поздно лгать,
Бессмысленно молчать и стыдно спорить.
Но жизнь кипит - они растут опять
И пыжатся, и ширятся, и ссорят.
       
Есть вещи, от которых не уйдешь -
Они сосут в крови и ждут минуты,
Но нужно жить и биться с царством смуты,
И сметь сказать на ложь, что это ложь.